Cofre del Tesoro |
Este es un platillo de nuestro restaurante de especialidades "Restaurante Adobe"
Les compartimos la receta para preparar “Cofre del Tesoro” ¡Que lo disfruten!
Ingredientes
Filete de pescado blanco del Nilo 170 grs
Camarón
25/25
30 grs
Pulpo
cocido 20 grs
Calamar en
tubo 20 grs
Cebolla
blanca 20 grs
Ajo
picado 05 grs
Apio
limpio 10 grs
Vino
blanco 02
onzas
Brandy 02 onzas
Mantequilla 20 grs
Aceite de
oliva 02 onzas
Crema
fresca 04 onzas
Tocino
crudo 20 grs
Arroz blanco
cocido 50 grs
Pimiento de
colores 10 grs
Sal
fina 05 grs
Pimienta
molida 05 grs
Procedimiento
Para el relleno del pescado se
pican los demás mariscos y se saltean con aceite de olivo y mantequilla, ajo,
cebolla y apio ya salteado se rellena el pescado se sazona con aceite de olivo
sal y pimienta se cose al horno a 180 grados por 30 minutos.
Aparte se acitrona el ajo restante
y la cebolla se le agrega vino blanco y brandy y se reduce se le agrega la
crema se sazona y se reserva para decora el plato, se sirve con arroz cocido de
le coloca la crema preparada arriba y se decora con perejil.
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