jueves, 21 de marzo de 2013

Receta "Cofre del Tesoro"

Cofre del Tesoro

Este es un platillo de nuestro restaurante de especialidades  "Restaurante Adobe"

Les compartimos la receta para preparar “Cofre del Tesoro”  ¡Que lo disfruten!

Ingredientes


Filete de pescado blanco del Nilo           170 grs
Camarón 25/25                                       30 grs
Pulpo cocido                                          20 grs
Calamar en tubo                                     20 grs
Cebolla blanca                                       20 grs
Ajo picado                                             05 grs
Apio limpio                                            10 grs
Vino blanco                                           02 onzas
Brandy                                                  02 onzas
Mantequilla                                            20 grs
Aceite de oliva                                       02 onzas
Crema fresca                                         04 onzas
Tocino  crudo                                        20 grs
Arroz blanco cocido                               50 grs
Pimiento de colores                               10 grs
Sal fina                                                 05 grs
Pimienta molida                                     05 grs

Procedimiento
Para el relleno del pescado se pican los demás mariscos y se saltean con aceite de olivo y mantequilla, ajo, cebolla y apio ya salteado se rellena el pescado se sazona con aceite de olivo sal y pimienta se cose al horno a 180 grados por 30 minutos.

Aparte se acitrona el ajo restante y la cebolla se le agrega vino blanco y brandy y se reduce se le agrega la crema se sazona y se reserva para decora el plato, se sirve con arroz cocido de le coloca la crema preparada arriba y se decora con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario