jueves, 14 de marzo de 2013

Rollo de Res Relleno con Nopal Asado Salsa de Guajillo

Rollo de Res Relleno con Nopal Asado Salsa de Guajillo
Este es un platillo de nuestro restaurante de especialidades  "Restaurante Adobe"

Les compartimos la receta para preparar “Rollo de Res Relleno con Nopal Asado Salsa de Guajillo”  ¡Que lo disfruten!


Ingredientes

Sabana de res de pulpa negra          180 grs
Nopal limpio                                     60 grs
Pimientos de colores                         30 grs
Chile guajillo                                     20 grs
Cebolla blanca                                  20 grs   
Ajo criollo                                        10 grs
Pimienta negra                                  10 grs
Jitomate Salades                               40 grs
Comino entero                                  02 grs
Orégano seco                                   02 grs
Aceite de oliva                                  60 ml
Sal fina                                             10 grs
Floretes de Brócoli                           30 grs
Mantequilla                                       40 grs
Fider de arroz frito                            25 grs
Puré de papa                                    40 grs


 Forma de preparación

Se corta la sabana de res de la pulpa negra con una rebanadora de carne se sazonar con sal y pimienta y se reserva frió el nopal se lava y se sazona con aceite de oliva y sal y se pasa en el comal se rellana la sabana de res con el nopal y se pone a asar al termino deseado y a continuación se hace la salsa de guajillo remojando en agua tibia por 20 minutos los chiles y los condimentos como el comino, la pimienta y el orégano se asan en un sartén y se agregan a los chiles junto con el ajo, la cebolla y los  jitomates ase licuan se cuela y se fríe con aceite de oliva caliente.

Modo de presentación

En un plato blanco numero 32 caliente  se coloca el puré de papa el rollo se corta de las puntas y se corta de la parte de en medio en forma diagonal, se recarga del puré se decora con los pimientos de colores cortados en juliana sazonados con aceite de oliva y sal con pimienta, el fideo frito y la salsa se coloca de forma decorativa como  se presenta en la foto

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