Rollo de Res Relleno con Nopal Asado Salsa de Guajillo |
Les compartimos la receta para preparar “Rollo de Res Relleno con Nopal Asado Salsa de Guajillo” ¡Que lo disfruten!
Ingredientes
Sabana de res de pulpa negra 180 grs
Nopal limpio 60 grs
Pimientos de colores 30 grs
Chile guajillo 20 grs
Cebolla blanca 20 grs
Ajo criollo 10 grs
Pimienta negra 10 grs
Jitomate Salades 40 grs
Comino entero 02 grs
Orégano seco 02 grs
Aceite de oliva 60 ml
Sal fina 10 grs
Floretes de Brócoli 30 grs
Mantequilla 40 grs
Fider de arroz frito 25 grs
Puré de papa 40 grs
Forma de preparación
Se
corta la sabana de res de la pulpa negra con una rebanadora de carne se sazonar
con sal y pimienta y se reserva frió el nopal se lava y se sazona con aceite de
oliva y sal y se pasa en el comal se rellana la sabana de res con el nopal y se
pone a asar al termino deseado y a continuación se hace la salsa de guajillo
remojando en agua tibia por 20 minutos los chiles y los condimentos como el
comino, la pimienta y el orégano se asan en un sartén y se agregan a los chiles
junto con el ajo, la cebolla y los
jitomates ase licuan se cuela y se fríe con aceite de oliva caliente.
Modo de presentación
En
un plato blanco numero 32 caliente se
coloca el puré de papa el rollo se corta de las puntas y se corta de la parte
de en medio en forma diagonal, se recarga del puré se decora con los pimientos
de colores cortados en juliana sazonados con aceite de oliva y sal con
pimienta, el fideo frito y la salsa se coloca de forma decorativa como se presenta en la foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario